Сфера

      Мы смотрим в холодную Сферу,
      А там - ни хрена - обидно.
      "Гагарин летал и ему тоже
      Ничего не было видно".
      Попостились - помолились -
      Выпили - закусили,
      А брата-человека послали на,
      Плюнули в душу,
      И даже этого ему не простили -
      Пошли жрать спокойненько -
      В "комильфо" аскаридные суши.
      Спрашиваем: кто виноват?
      Либералы или генсеки?
      В башке интернет-режим-формат.
      И мы смотрим в него,
      Как древние греки.
      Но лучше зайти в Церковь,
      Чтобы окончательно не перейти на мат...

                11 октября 2013 года; 14 марта 2018 года
      


Рецензии