Это я, твой Царь, Россия!

Это Я, твой ЦАРь, РОССИЯ! —
Твой Служитель, твой ХРИСТОС,
Твой АПОСТОЛ, твой Мессия,
Осушитель горьких слёз,
Я — твой Страж, Я — Утешитель
Русской трепетной души,
Я — бесстрашный Укротитель
Тех, кто влезть в неё решит.
Ты повержена, я знаю:
Цепко держит Змея плен.
Я пришёл к тебе, Родная,
Чтоб поднять тебя с колен.

ЦАРСТВа Божьего Воитель,
Я пришёл с войной на МИР,
Беспощадный истребитель
И отважный бомбардир.
Мне в уста Всевышним вложен
Обоюдоострый Меч.
Я с Творцом, и мы с Ним сможем
Змею головы отсечь.
Сможем всё, чтоб ты смеялась,
Чтоб трудилась, как пчела,
Чтоб смертельная усталость
Стёрлась с твоего чела.
Встань, убогая РОССИЯ!
Вознеси дух русский твой!
Стань БОГатой и красивой
С мудрой — ЦАРской — головой!
___________________________________
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ХРИСТОС — Харизмой Рожденный Избранный Служитель Творца, Олицетворяющий СВЯТОСТь;
СВЯТОСТь — СверхВласть, Явленая Творцом в Одухотворенных Служителях Творца;
АПОСТОЛ — Активно Пламенеющий Одухотворенный Служитель Творца, Озаряющий Людей;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резиденство Служителей Творца, на Верности Основанное;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии