Бородинское поле

На Бородинском поле путинская власть продала
Участки под застройку. Хозяева коттеджей уже
Поставили заборы и сортиры.
Не срать же вечно им на черепа и кости
Прежней русской богатырской силы.
Других полей в России что ль не стало?
Но здесь престижней справлять нужду
По-малому под собственную сливу.
На известном всему миру поле славы.
Власть рассудила так разумно потому,
Чтобы России в головах… не стало вдруг.
Еврею Эльцыну и сотоварищи за дело слава!
От дяди Сэма. А кому еще? Не стаду же, что
Нынче поле обоссало. Оно ведь не само— все равно
Природа и инстинкты мочу заставят выделяться.
Планету позабавили? Нет, мир привык,
Что русские на любом поле славы могут жутко обосраться.
…При другом правителе, небось,
Все, кто сделал нечто святотатственно  подобное,
Давно б по тундре ямки ковыряли. Земли в России
Не мерянной немало, которую пока Китаю не продали.
Планы новых "Барбаросов" Россия заточена вчистую
Проиграть… Так сильно "сральни" "зелеными" рядами
На Бородинском поле на сознанье русским наступили,
Что вам не передать… Не боюсь о пораженьи написать,
Ведь эту книгу никому в России не суждено читать.


Рецензии