У заместителя главного редактора Литературной газе

    У заместителя главного редактора "Литературной газеты" В. Шемшученко есть электронный вариант моей книги "Боги горшки обжигают". Это пятнадцать томов книг на тему "Как обустроить Русь", и это— что не говорите— событие. Позвоните в "Литературку", и одним "кликом" редактора по клавиатуре компьютера в завтрашнем номере газете прочтете все с комментариями редакции. Только у очень тупого народа не найдется одного любопытного читателя узнать чуть-чуть больше об авторе такого труда и о ценности самого текста. С уважением.


Рецензии