На стихи Я - драгоценное вино... Е. Туриковой

               
                Я подарил бы вам хрусталь,
                освободил из плена бы.
                Да клятвами закован в сталь
                и геммами, и генами.

                Я рвусь вперёд,
                Мне жизнь мила,
                И танцевать так хочется!

                Да всё: ...волна проблем, дела,
                соревнованье в срочности.

                Но без сомнения пробьюсь
                меж бурями и льдинами.
                В стране "с названьем кратким
                Русь"
                теченья есть
                глубинные!

                Есть искренность и красота,
                ...что только пожелается:
                и честь, и ум, и быстрота
                и ...гордость
                белых аистов!


Рецензии
Против клятвы не попрёшь!
Не всегда может сделать то, что хочется!
Будь гордым белым аистом - не пей её!

Нонна Рыбалко   11.10.2013 22:59     Заявить о нарушении
Да это - всё дела лирического героя. Им управлять нелегко. Но думаю, и он решения примет верные.

Юрий Киприянов   12.10.2013 14:38   Заявить о нарушении
Благодарю за участие, Ноннночка!

Юрий Киприянов   12.10.2013 14:39   Заявить о нарушении