Участник 1. Хитрая парочка 3

Монолог сомелье

 

Это аура солнца, и жаркого лета,
И стремящейся к небу девчонки - лозы.
И звенящая трель  СОЛОВЬЯ. И рассветы.
Россыпь капель морских, словно горсть бирюзы…

Это звук ручейка, что прозрачно – хрустален,
И свидание первое рядом, в тени.
С губ стекающий сок поцелуя - янтарен,
Терпкий вкус его манит, ласкает, пленит…

Аромат горных трав, и цветы луговые –
Всё смешалось в бокале прозрачном  на дне.

Вы хотели вкусить страсти все неземные?
Я советую – это. Ведь я – СОМЕЛЬЕ.


Рецензии