Суицирк

Смертельный номер нашей программы!!!
Смесь маниакальных клоунских психозов —
Чушь перед номером суифакира,
Лезвием рвущего слезы!

И что там чадящие свечи,
Когда в котелке уши не зайца
И накидка ложится на плечи
Давно уже мертвого мага-паяца?!

И капля, летящая не вниз, а вверх —
Рубин моей крови горячей.
А в зале не слышен траурный смех,
А в зале — весело плачут!..

          п. Небуг 2001 г.


Рецензии