381

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил - 11.10.2013 год
1.
Душа моя измучена печалью
Душа моя измучена тоской
Попыток было множество к венчанью
А уходил ни с чем я и босой
2.
Как страшно запускать чужую душу
Которая истопчет и уйдет
И сколько не смывал струей под душем
Грязь остается в памяти людской
3.
Душа людей тонка, хрупка, ранима
И надломить ее не надо сил
А боль ее для нас не объяснима
И каждый с этой болью жизнь прожил
4.
Поэтому боятся люди встречи
И заново влюбляться и любить
А тихо зажигают в доме свечи
И в одиночестве пытаются прожить
5.
Душа и так истерзана разрыта
Хирурги не сумеют раны шить
Коль рана разорвалась и открыта
То с этой раной суждено прожить
6.
Душа с годами как и мы седеет
Под старость просит только лишь покой
А иногда о прожитом жалеет
Что не нашла по жизни берег свой


Рецензии