Cosmologos

Среди мирской промозглой тьмы,
Среди насилия и смуты,
Среди вседневной кутерьмы,
Считая дни, часы, минуты,

Среди разврата и вранья,
Трудясь до пота неустанно,
Я буду жить, и верить я
В мечту мою не перестану.

И отслужив достойно век,
Я в небо устремлюсь как птица,
Строитель Храма, ЧЕЛОВЕК -
Творца и Космоса Частица.
_______________________________
ЧЕЛОВЕК - Частица Единого Логоса,
Омываемая Волнами Единого Космоса.


Рецензии