***

Я лежал.
Смотрел в потолок.
Мысли мои ходили.
Вопреки законам физики
Бегали вверх ногами,
Махали руками,
Что-то кричали,
Но я ничего нерасслышал.

Поднялся и выпрямился.
Все  мысли в кучу
Свалились, скрутились,
Запутались.
Пил кофе,печенье
Я ел и варенье
И ждал,чтобы распутались.

Я ждал - не дождался,
Ушел. Улыбался
Навстречу всем.
Я догадался,
что все догадались о том,
что мыслей на месте
не было.


Рецензии