принц, крыса и любовный треугольник

крыса плавала в голове принца уже вторую неделю. принц решительно не знал, как от нее избавиться. он очень боялся крыс...к тому же, никто и никогда не жил в его голове. и откуда там только взялась вода? иногда крысе надоедала голова принца и она выползала через ухо ему на плечо, спрыгивала на пол и бегала по всей спальне в поисках чего-нибудь съедобного. принц назвал ее амфибия. каждый раз, когда он пытался напасть на крысу амфибию с молотком в руках, она загадочным образом исчезала, а через пару минут принц уже чувствовал, как та ныряет в воду с правого полушария мозга (по крайней мере, так ему казалось). ему было очень неприятно и странно. бесполезные глаза под кроватью только глупо мигали. помощи ждать было неоткуда. принц подумал, что может быть стоит заклеить уши какой-нибудь бумажкой. но смысла в этом никакого не было. тогда принц вспомнил о любовном треугольнике. любовный треугольник стоял в углу. он был очень красив с одной стороны, весь красный и светящийся, а с другой его портила какая-то вмятина. любовный треугольник обладал способностью высушивать мозг. поэтому, принц решил, что можно было бы попробовать высушить воду в голове и тогда крыса не смогла бы там больше плавать. принц подошел к любовному треугольнику и приставил к нему голову. голова растворилась.


Рецензии