На берегу Оки

Просторы дивные и берега крутые
Запеленали реку, как дитя,
А воды мчат, как пацаны шальные,
Бегут себе, на нас и не глядят.

На берегу стою- не в силах скрыть волнения,
И чаек крик завис в моих ушах.
И у Природы я прошу прощения
Даю обет любить её в веках.

А пообщавшись с матушкой – Природой,
Склоняю голову повинную свою.
Я говорю: «Спасибо, что ты рядом,
Тебя люблю, ценю, благодарю»!

И оцените день себе отпущенный.
И всё, что рядом продолжает быть.
За миг любви, общения с природой
Должны ЕЁ мы просто не гневить!


Рецензии