ТРИ ГОДА

Мне исполнилось три года – я теперь уже большой!
В детский сад хожу к ребятам, не заманите домой.
Ну, какой вам мир с Дамиром, коль игрушки на полу?
И колёса без машины плачут громко поутру.
Вот и бабушка хромает – отдавил я ноги ей.
Правда, жаль, что бил ногами я по бабушке своей.
Но, я вырасту – исправлюсь – буду бабушку жалеть!
Ведь, роднее после мамы, человека в мире нет!!!
            


Рецензии