Что из нашего осталось

Что из нашего осталось
В городе, где мы с тобой
Знали и рассвета алость,
И закат слегка хмельной?

Дом, в котором мы родились,
Но жить вместе не смогли?
Дом, где дети появились,
Тот, который уж снесли.

Что из нашего осталось?
Старый дуб. Стена. Кафе,
Где нам сладко целовалось
От любви, как под шафе.

Что из нашего осталось?
На двоих одна усталость.


Рецензии