Молитва

Я молила Бога о любви,
А судьбу просила о защите
Тех детей, которых я ждала
Всей душой на этом бренном свете.

Я мечтала лишь о сыновьях,
Чтоб не знали дети женской доли.
И мужская доля нелегка,
И просила Бога дать им воли.

Чтоб могли всё в жизни одолеть,
Чтоб и сердце было и рассудок,
И чтоб жизнь ценили, берегли,
И чтоб мир их был не очень узок.

Чтоб друзей надёжных обрели,
И женой судьба не обделила.
И родных детей, отца и мать
Вместе с ними бережно хранила.


Рецензии