Пенсионерам - супчик

Дед и бабка рядом,
На скамье сидели.
Булку,что купили,
Всухомятку ели.
Сдали документы,
Ждали результата.
Были молодыми,
Крепкими когда - то.
Вскоре вышел дядя
И сказал не глядя:-
"Жили вы в колхозе,
В силосе,навозе...
Пенсии не жалко!
Будет минималка!"
- Дед взглянул на дядю,
Очень удивился.
Булкою,что ели,
Чуть не подавился.
Они молча встали.
Неспеша,помалу,
Друг за дружку взявшись,
Поплелись к вокзалу.
       ***
Среди многого всего,
Нам ненадо ничего!
Я всегда,в своём меню,
Верность супу сохраню!
И желудок не болит.
Не появится гастрит.
Будешь ровный,как струна.
Круглолицый,как Луна.
Будет талия осы.
Будешь сказочной красы.
Не икру и не балык.
Ни бекон и не шашлык.
Кушай!Кушай супчик!
Милый мой голубчик.


Рецензии
Тьфу-тьфу-тьфу...Неужели и нас это ждёт? Не люблю суп, придётся есть.)))
Смех-сквозь слёзы.)
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   11.10.2013 19:57     Заявить о нарушении
Спаибо Вам!За такой исренний ответ на моё произведение.

Евгений Кудинов

Евгений Кудинов 2   11.10.2013 20:14   Заявить о нарушении