Всем привет!

Всем привет, я на свет появилась,
В день весенний на радость семье.
И вокруг солнцем всё озарилось,
Это луч прикоснулся ко мне.

Я лежу себе и брыкаюсь:
Собралась большая родня.
Я лежу, иногда улыбаюсь.
Говорите вы все за меня.

Только вам не могу я ответить,
Непонятен мир для меня.
Вот освоюсь на этом свете
Расскажу вам всё про себя.

Покажу, на что я способна.
Уведу вас в детский свой мир.
Я со всеми буду любезна.
И скажу, что меня он пленил.

Папа, мама, сядьте всё же.
И бабули с дедулями тоже.
Посмотрю я на всех – и что же?
Я шепну:
 – до чего ж мы похожи!
Я скажу:
- что нет вас дороже!
Я скажу:
- что мне вы нужны!!!
 

 


Рецензии