Кто Я такой

Меня не бьёт СУДьБА сурово плёткой.
Я убеждён: Она – в моих руках,
Идя вперёд уверенной походкой,
А по ночам витая в облаках.

В потоке будней поправляя стропы,
Паря над МИРом, как воздушный змей,
Я, как пчела, по капле личный ОПЫТ
Вношу в Копилку МУДРОСТи моей.

Я каждый день жить снова начинаю
Здесь, на Земле, на лучшей из планет.
Я знаю то, что ничего не знаю,
Любя Того, кого на свете нет.

Под календарных листьев лёгкий шелест
Я наслаждаюсь жизненной ИГРой.
Кто я такой? – Космический Пришелец,
Посланник Вечности, и времени ГЕРОй.
==================================
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия АНТРОПОИДа;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД – Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ОПЫТ – Образовательный Потенциал, Извлекаемый из Творчества;
МУДРОСТь – Ментальная Умиротворенность, Даруемая РАЗУМу Одухотворенных Служителей Творца;
РАЗУМ – Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
ГЕРОй – Гарант Единства Разума и Осознанности.


Рецензии
Ух, ты! Браво! Понравилось, как Вы из обычных, всем известных слов, делаете абривиатуру и ее расшифровываете! Зайду еще.
С Днем Поэзии!

Жанна Солдатова   21.03.2020 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая! Взаимно.
Рад, что это понравилось. Постараюсь радовать и дальше.

Любви и вдохновения!
Сергий.

Сергий Озерницкий   21.03.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.