Я не умею, жить без надежды

Я не умею,жить без надежды.
Я не умею, любить без любви.
Я сильней становлюсь чем прежде.
Но прошу,ты меня не учи.
Без надежды разрушиться вера.
Без любви немеют сердца,
А у меня кипяток в венах,
и больная душа курца.

Я не умею любить без любви.

Я не умею считать минуты,
Оставшихся до смерти часов.
Я проживу их до доли секунды,
До самых ярких и призрачных снов.
Я не умею ждать не любимых,
им врать ,что я их без смертно люблю.
Я под крестами убитых,пулей ранимых,
свою страсть к ним,похороню.
А ты умел любить без любви,
И с каждым днём рыл по глубже могилу,
Для меня,всем надеждам моим вопреки,
Но лишь в тебе находила я силу.
Я научусь летать без крыльев,
Я научусь,ты только живи.
Но под крестом моим могильным,
Напиши: Она не умела любить без любви.
               Она не умела любить без любви.


Рецензии