Поцелуешь, не обнявши даже...

Поцелуешь, не обнявши даже,
иль обнимешь, не поцеловав.
Ничего тебе давно не надо
от меня, и в этом ты права.

И о том, что было всё ошибкой
то, что стало бытиём,
мне напомнит лишь улыбка
на лице твоём.

Расставаться, даже не прощаясь,
видимо, тебе не привыкать.
И уходишь, нежно улыбаясь,
ты в небытие опять.


Рецензии