Ты, уходящая!

Тёмная-тёмная ночь
радужный день сокрыла.
Ты мне могла помочь,
но позабыла.

Ты мне могла сказать,
но не сказала
то, что умеешь летать,
только устала.

Ты же могла спасти,
расправив крылья,
но не нужны тебе
эти усилья.
 
Ты, уходящая,
бога творенье,
мне оставляешь
одно вдохновенье.


Рецензии