Рояль влюбленных

Текст песни

В одной легенде говорится:
        «В Париже, в замке родовом,
Рояль влюблённых сохранился,
Окутан тайным волшебством!»


Моя рука на клавиши упала,
И пыль слетела, и вдруг, рояль ожил.
Сто лет назад в нём музыка звучала,
И весь Париж под вальс его кружил.


Припев.
А теперь в тишине он свиданья назначает,
Двух влюблённых людей, как священник, он венчает.   
Значит ты, значит я, значит мы на веки вместе.            
И пусть знает Земля: ты моя, моя, моя, моя невеста!


Рояль влюблённых, он много знал и видел,
Его аккорды, как музыка любви.          
С ума сводил он девушек невинных
И кавалерам шанс всегда дарил.


Припев.


Рецензии
Романтично! Рояль любви... С теплом...

Надежда Яковец   02.11.2017 16:50     Заявить о нарушении
Низкий Вам поклон, Надежда Сергеевна!

Таня Гол   05.11.2017 19:07   Заявить о нарушении