Гоните прочь

Вы часто говорите - сердцу больно.
И плачете в подушку темной ночью.
Ведите же себя, в конце концов, достойно
Взашей гоните тут же прочь её.

Прочь боль из головы своей гоните
И прочь души гоните вы страдания
И впредь вы от людей добра не ждите,
Они не знают в наше время сострадания.


Рецензии