Проси прощения

Проси у меня ты прощения,
Быть может, тебя я прощу.
Ты мне изменяешь давно уже
И я эту ношу тащу.
Тащу,потому что люблю тебя
И нет никого мне родней.
Молюсь за тебя перед Господом -
Когда ты забудешь о ней.
  припев

Говорю тебе серьёзно -
Я боюсь, что будет поздно.
В жизни есть предел всему....
И терпению моему!

Подруги мои закадычные
Смеются мне прямо в лицо -
Куда,говорят, обручальное
Своё подевала кольцо?
А я отвечаю с достоинством,
Что всё у меня хорошо!
Откуда им знать, что сегодня ты
Опять ночевать не пришёл.

  припев


Рецензии