Вредные советы песня

Ст. Григория Остера, Т. Головко
 Муз. Светланы Триколич.

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне-твёрдый холодильник,
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий, он простит.

Если вам так срочно нужно
Повидаться с лучшим другом,
Надевайте быстро лыжи
И по лестнице вперёд.
Обгоняйте всех прохожих,
Берегитесь на пролётах.
И с девятого на первый
Вы домчитесь, как стрела.

Если вам летать охота,
Можно вместо парашюта
Взять простой пододеяльник
И забраться на забор.
И тогда вы всё поймёте:
Что летать не так уж просто,
И что на велосипеде
Нужно ездить по бульварам,
И что лыжи не для лестниц,
И что вы не каскадёр.


Рецензии
Хорошая поучительная весёлая песенка для детей. Молодец, Танюшка! С теплом...

Надежда Яковец   02.11.2017 16:48     Заявить о нарушении
Я старалась не подвести Григория Остера!

Таня Гол   05.11.2017 19:08   Заявить о нарушении