От себя убегаю прочь...

Без тебя…мои чувства снегом покрыты,
Как вершины стылых высоких гор.
Жарким летом стужа приходит с визитом,
А душа в руинах с тех самых пор.

Без тебя…Вселенная даже…пустыня,
Только ты зеленый оазис…один!
Никогда там сердце мое не остынет,
Доживем с тобою до самых седин…

Без тебя…опять звезды в небе погасли,
Овладела мною глухая ночь.
Бледнолицые луны, ведьмы из сказки,
От себя…от лун…убегаю прочь.

Без тебя…днем солнышко даже не светит,
Окруженное черной сворою туч,
Ветер-бестия загулял, бурей вертит,
Разбивается напрочь, падая с круч…

Без тебя…живу, - умирая…тоскую,
А на крышах в бубен колотят дожди,
Отбивая ритмом мечту голубую…
Не прожить одной без тебя, не прожить,

Без тебя…любовь умирает, пойми!


11 октября 2013 год, Новосибирск

 


Рецензии
Крик сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   12.12.2013 18:55     Заявить о нарушении
Да...Спасибо ,Лариса за взаимопонимание !Очень рада родственной душе !

Ольга Мельничук 2   12.12.2013 19:05   Заявить о нарушении
Я этому рада.С добротой сердца,Лариса.

Лариса Прохоренко   13.12.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.