Между нами

Стихло. Упало две капли,  -
дождь прошёл стороной.
Странно, но вновь между нами
ливни стоят стеной.

Между нами — тысячи лет,
звёзды во мраке веков застыли ,
между нами — закат и рассвет
в молекулах звёздной пыли.

Между нами — одиночества след,
блёклый огонь во мраке,
между нами — хвосты комет
и отчаянный лай собаки.

Между нами — осколки слов,
сказанные когда-то
там, где запах смолистых стволов
растворяется в брызгах заката.


Рецензии