Стихи - загадки для малышей -5

Очень нужен он бывает,
Гвозди лихо забивает.
Сделать полку в уголок
Нам поможет…
       ( молоток)

В них страницы мы листаем,
Смотрим в них, и их читаем.
И большие, и малышки,
Дети обожают….
(книжки)

Каждому из нас знаком,
Тёмный  или с молоком.
Съесть любой ребёнок рад
Даже белый…
        (шоколад)

Он на солнце созревает
И без косточек бывает.
Ну, не ягода, а клад
Этот сладкий …
        (виноград)


Рецензии
Очень понравилось, прочитала малышу. Улыбался

Яна Лисицкая   11.10.2013 21:54     Заявить о нарушении