Письмо к врачам 7 МСЧ в г. Туле

               

Погода ясная, ни облачка на небе.
А жизнь бежит неведомо куда.
Приходит муж с работы, только раньше,
С бумагой от знакомого врача.

А в ней написано так много наставлений:
Лежать, следить за пульсом и лицом.
А если надо, к врачу опять явиться,
Он разрулит, коль будет «молодцом».

И полетели дни и ночи разом,
Сейчас сама не знаю и куда,
Но только знаю, это с божьей волей
Мы с мужем выбрались на свет из «никуда».

Таблетки, утки, завтраки, обеды.
Уколы, капельницы, чтоб напитать нейрон.
Врачи, медсёстры, каждый день обходы
Его толкали на здоровый сон…..

Врачи смотрели на жалкое подобье
(В палатах было таких полным полно).
А Ольга Александровна шутила,
Что надо пить всем красное вино.
 
Больные ждали Ольгу, словно Бога.
Свои болячки обсуждали с ней не раз.
И обещали выпить все таблетки,
И сразу выздороветь, но не через час.

Всё позади, муж жив и вновь смеётся,
И тяга к жизни забрезжила опять.
Таблетки пьёт и сердце ровно бьётся.
Благодарим! Вас будем вспоминать.

Болел мой муж, а я «болела» тоже.
Его лечили, а значит и меня.
За всё спасибо и врачам, и сёстрам.
Храни ВАС Бог от неудач и зла!!!


Рецензии