Всё, что сегодня нам осталось...

Всё, что сегодня нам осталось -
сказать друг другу лишь «прощай».
В душе смятенье и усталость,
и небывалая печаль.

Но как проститься, я не знаю...
В осенней сырости и мгле
тебя люблю и проклинаю,
одну тебя на всей земле.


Рецензии