только со мной

Не обещай мне достать Луну с неба и не приноси в своих ладонях яркие звезды для меня ...
Просто пообещай мне,что ты будешь всегда наслаждаться со мной серебряным светом Луны и звезд,только со мной ...

10.10.2013


Рецензии