Итоги 4 тура семи самураев

Привет терпеливым самураям!!!
С вами бодрый Злобный Мышалет.
Результаты проверил сто раз!!!
Читайте и радуйтесь.
Лучший хокку в конкурсе создал Крылатый Ёжик.
Лучший хокку вне конкурса принадлежит перу Мышедлака Романтичного.
Приз 100 баллов и 50 баллов соответственно будут скоро перечислены.
Машу крылом.


Рецензии
Ура Крылатым!!!)))

Так держать!

Ирина Зуенкова   11.10.2013 20:15     Заявить о нарушении