для хип хопа

Почему же сегодня так много людей
Очень сильно похожих на злобных зверей
Почему за других голова не болит
Почему голос совести в сердце молчит

Для себя же ответ здесь простой нахожу
Если хочеш тебе я его покажу
В эволюцию верить заставили нас
А другие идеи сокрыли от глаз

И сегодня мы видим плоды тех трудов
На обман и на зло почти каждый готов
Беспощадно готовы другого убить
Лиш за деньги способны когото любить

Я сегодня тебе предлагаю свой план
Ты от бога рожден а не от обезьян
Если сможеш поверить тогда все поймешь
И спасенье себе и родным обретеш

 Не упусти свой шанс

Не хотим мы спасибо сказать тем друзьям
Тем кто нас приобщил до родства обезьян
Пусть они будут рады своей родовой
Ну а мы согласимся с природой другой

Иисус показал новый путь и прямой
Кто пойдет тем путем сразу станет другой
Ты оставь все сомненья смелее иди
И увидиш тогда жизни цель впереди


Рецензии