Сон

Ты подошел ко мне и нежно губ коснулся,
Погладил волосы и тихо руку взял.
Взглянул в глаза и мило улыбнулся,
И под луной гулять меня позвал.
И мы пошли, вдыхая нежность ночи,
И слушали у речки тишину,
Тогда сказал ты, тихо очень очень -
Родная, я люблю тебя одну.
Ты для меня одна на свете,
Дороже нет тебя , и это правда, верь.
Таких  как ты – одна на всей планете,
С тобой быть навсегда хочу теперь.
Мой мир от счастья заискрился,
О, Боже, как тебя люблю!
Быть может, просто сон мой сбылся?
Зачем я это говорю?
Теперь мы вместе, это правда,
Ты под венец меня позвал.
Все это -  за любовь награда,
Каким же ты желанным стал.
Теперь по жизни – только рядом,
Рука в руке и радость на двоих.
А счастье наше не окинуть взглядом,
Его мы не отпустим с рук своих.
Стоим мы рядом, в жарком поцелуе
Уста горят, дыханье горячо.
Как сердце бьется, и душа ликует,
Не отпускай меня, целуй еще, еще………
Коснулся солнца луч моих окон……..
Проснулась вновь одна – все это сон……..


Рецензии