А сегодня с утра...

А сегодня с утра
Меж деревьев кружили
Стаи белых крылатых принцесс,
И в таинственный лес
Они сад превратили
Так волшебно спустившись с небес.

Засверкал хрусталем
Над оконцем карниз
И прозрачные бусины падают вниз.
Это золотце-мастер
Поутру проснулся
И лучами ко мне потянулся.

Дню навстречу
Раскрою я створки окна
Задохнусь от немыслимой стужи.
Всё равно убегу
Не узнаешь меня
Среди белых, как призраки, кружев.


Рецензии
Сказочно и таинственно, понравилось. Спасибо, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   12.10.2013 11:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Мэлвин   13.10.2013 08:08   Заявить о нарушении