Черёмуха

Ты, моя черёмуха - дурманный белый цвет,
Передай сердечный пареньку привет.
В зарослях черёмухи хорошо вдвоём!
До утра с любимым время проведём.
Он в ветвях черёмухи о любви шептал,
А меня всё крепче к сердцу прижимал!
 
Ты,подруга верная в белых кружевах,
Повтори все нежные мне его слова.
Я в душистой поросли счастлива была,
Всю красоту девичью парню отдала...
 
Сладкий цвет черёмухи душу бередит.
Что-то на свидание милый не спешит?..
Что же ты,черёмуха,растеряла цвет?..
Долго жду любимого,а его всё нет...


Рецензии