Так странно...

Так странно, знаешь, все внутри опять бурлящими волнами,
Так странно - нервы снова, хотя мне до ужаса хорошо,
И все вокруг чем-то противоречивым таким наполнено,
И все дрожит, и память моя тут же стирается в порошок...
Так странно, в глубину души вот так - с улыбкою, взглядами,
Так странно, правда, словно обожгли и ошпарили кипятком,
Так странно со всеми хрупкими, бесконечными перепадами,
Всем этим сумасшествием я давно уже охвачена целиком...


Рецензии