Лулу

если отец ублюдок, и это - всё,
если он тот, обривший бородку Грозный...
миленький мой, ну куда же нас всех несёт?
всюду ромашки-розы.

...Ванечка точит стрелы, целует лук,
пишет ногой на тонком песке: "отмщенье"
...ноты. пюпитр. тени в духах "Лулу".
лестница. лужи. щебень.

белоголовый пёс - впереди толпы,
шустрым огрызком чертит устройство Мира ...
... воздух! и если выдуть из лёгких пыль -
розы, "Лулу" и - смирна...


Рецензии