Плачут аккордами струны

Плачут аккордами струны.
Легкие, быстрые думы
Грустью накрыли чело.
Мысли взошли на крыло.

Легкий бездумный полет
Светом накрыл небосвод
Звездочкой яркой на небе
Автор предался вдруг неге.


Рецензии