Кот...

Сидел на крыше жирный кот
По всем делам бывалый, вот!
Ворон считал, смотрел на киску
Слегка ласкал свою пиписку,

Беды не ведал, жирный кот,
Смотрел на зад, чутка вперед...
Как вдруг подпрыгнул в воздух вдруг,
Повис...И матом всех накрыл вокруг.

Услышав вопли, та лишь киска,
Поднявши голову слегка,
Глядит - висит пиписка
Застрявши кончиком слегка...

Кричит котяра, треплет душу...
"Спасите ***" - во всю вопит
И пятки в стуже, ноги в луже
И зуб  трепещет, буд то - тик.

Висел он долго, час с головкой,
Ну может больше, чуть...слегка...
Как вдруг случайностью неловкой -
Вспорхнул как кура табака.

В то время шел тропинкой вьюжной,
Какой то треплый простачек.
Блистая лыбочкой жемчужной -
Беду на мордочку завлек.

Дивились люди - были в ахе,
Котяра жив, жив простачек,
Пускай капец настал мордахе
И от пиписки пусть клочек...

Котяра немедленно привстал,
Взглянув но то что было пиской
Зубами с рыком оторвал,
И вновь понесся, он, за киской.


Рецензии
Повисел на ветке, письку оттянул
Побежал за киской и в неё воткнул.

Сеймский   20.10.2013 16:30     Заявить о нарушении