Брызги огонька

Искры - брызги огонька.
Жизнь из очень коротка,
Мимолетна и светла.
Их короткая стезя.

Провести всю жизнь в дыму
Дочке братика огню.
Разъедать свои глаза,
Чтоб родилася слеза.

Свету преклонить колени,
обогреть седые стены.
Жару жизнь свою отдать.
Больше нечего сказать.


Рецензии