Призналась как-то мне подруга-королева..


Призналась как-то мне подруга-королева..
Я дура.. - шут любил меня любовью неземной..
А я смеялась.. В рыцарей влюблялась направо.. и налево..
Уж нет его.. Так и не нашла достойней чем его, любви я ни одной..



Рецензии