Шанешки

ШАНЕШКИ
Баю-баю-баюшки,
Приезжали бабушки
Стали песни напевать,
Чтобы Тане крепче спать

Для малой Танюшки
Испекли ватрушки.
Первая с маком,
А вторая с маслом
Третья с творожком,
А четвертая - с медком

Баю-баю-баюшки,
Испекли мы шанюшки,
А куда же их девать?
Будем Таню угощать

Скушай-за маму,
Скушай за папу
Молочком запивай,
А теперь засыпай!


Рецензии