Нормально

Вроде бы все нормально.
Вроде бы, как у всех.
Только немного прохладно:
На душу словно снег
Словно морозец легкий
Пылкость страстей остудил.
Будто бушует погода -
Сквозняком прошибает мир
И вроде бы все неплохо,
И вроде бы все в порядке.
Только вот не без подвоха -
С сахаром чай не сладкий!
Белое кажется черным.
Черное кажется белым.
Ценишь то, что не стоит,
Тонешь в том, что обмелело.
Холодно, когда жарко,
Грустно, когда смешно.
На высшее жадно падкий,
Но мелочный - душой.
И, все-таки, все нормально.
Все-таки как у всех.
И такова реальность,
Ибо таков человек


Рецензии