Три дня любви

Река вдаль вот утекла,
Времени! Теперь иная,
Жизнь, любовь – хотя была ль…
Нежность, что для нас святая?

Помню губы, помню стон,
И заломленные руки…
И прощание, как гром,
В дополнение к разлуке!

Нас не страсть с тобой влекла,
Власть любви околдовала.
Жаль – три дня всего жила,
Искра, что с небес упала!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии