Ты снишься мне

Нас разделяют города и страны
И годы,что безудержно летят.
Мы связаны с тобою,как ни странно,
И сны мои об этом говорят.
 
Ты снишься мне...Зачем?...Не понимаю...
Ведь у меня давно своя семья...
Ты смотришь пристально, смущённо улыбаясь,
Как-будто хочешь что-то рассказать...
 
Не виделись с тобой,наверно,вечность,
Но ты во сне такой же молодой
И над тобой не властна быстротечность
И жизни и понятия ЛЮБОВЬ...
 
Зачем мне снишься и тревожишь чувства,
Которые давным-давно уснули.
Мне вспоминать былое просто грустно -
В любви ушедшей было много БОЛИ!


Рецензии