Лужи

Я люблю асфальт и дивны лужи,
Ручейки, озера и моря,
Все, что есть на свете, это нужно
Для того, чтоб ты меня ждала

Чтобы жизнь текла загадочной рекою,
Чтобы все происходило лишь любя,
Чтобы мудрость приходила на рассвете,
Нежно счастье посещало иногда


Рецензии
Она дождётся!
Не переживайте,Антон

Татьяна Пежемская   21.10.2013 16:54     Заявить о нарушении