В речке детства

И нежно целовать, и прижиматься страстно,
Что в речке детства искупаться нагишом.
Тебе прочли в улыбке тихо стансы,
И тело подарила целиком.

А я робел и тихо затаился,
И мне пришлось упорно разгадать,
Что к сердцу твоему ведут крутые крыльца,
Бывая в теле,крутизну возможно не замечать.

И получая в теле наслаждение,
Душа страдала в поиске любви
И потому важны стремления
Летая в Небе получать и страсть Земли.


Рецензии