Не омрачайте душу...

Не омрачайте грустью душу,
Не поддавайтесь скверным мыслям,
Не лучше ль тишину послушать,
Наполненную трелью соловья.
Быть может песен переливы
Помогут улыбнуться миру
И распрямить удастся крылья,
И устремиться в небеса!


Рецензии