Приятно вспоминать

Мне прошлое приятно вспоминать
И даже боль былую я приемлю...
С годами научилась понимать,
Как близок путь от счастья до измены,

Что не бывает страсти без любви
И не всегда измена по-желанью,
Не просто иногда сказать "прости"
И нелегко ответить "извиняю"...

Мы были молоды,наивны и глупы.
Ошибки не умели признавать
И расставались... не жалея...Но,увы!..
Как это прошлое приятно вспоминать.


Рецензии